El Cultivo de Lenteja: (Lens Culinaris L) / Instituto Peruano de Leguminosas de Granos [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Chiclayo - Perú: [No consigna editorial], 2002Edición: [Primera edición]Descripción: 76 páginas : Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías ; 11 x 21 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 633.3 I
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 633.3 / I (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04708 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
La presente publicación tiene por objetivo poner a disposición de los productores, transferencistas, comercializadores y consumidores, información útil para mejorar el manejo del cultivo, e incrementar su rentabilidad y el consumo, con la finalidad de contribuir al desarrollo la competitividad de la cadena agro alimentaria y a reducir las importaciones. en una primera sección se encontrara información sobre el origen.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe