La Uva de Mesa / Fernando Perez Camacho [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi - Prensa, 1988Edición: [Primera edición]Descripción: 153 páginas : Ilustraciones a colores, figuras, tablas ; 13 x 19 centímetrosISBN: - 8471143836
- 634.8 P45
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 634.8 / P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04569 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 634.8 / H51 Ingeniería y Mecanización Vitícola / [Impreso] | 634.8 / M26 Patrones de la Vid / [Impreso] | 634.8 / P La Uva y el Pisco: [Impreso] Potencialidades productivas / | 634.8 / P45 La Uva de Mesa / [Impreso] | 634.8 / R47 Manual de Viticultura / [Impreso] | 634.8 / R47 Manual de Viticultura / [Impreso] | 634.8 / R47 Manual de Viticultura / [Impreso] |
Bilbiografía de la página 153
Sala general / a domicilio
La vid es una especie cuyo cultivo en España en el tiempo rebasa los limites de la mitología, siendo nuestro país el primero en superficie de viñedos en el mundo. Mas del 90% de nuestras viñas se destinan a la producción de vinos pero existen determinadas zonas donde el cultivo de una uva de mesa se plantea como de gran interés.
Por otra parte la crisis de la viticultura tradicional hace necesaria la búsqueda de nuevos o nuevas rentable.
Las zonas donde el cultivo d uva de mesa en España resulta mas tradicional se sitúan en el Sur -Este siendo las variedades mas cultivadas.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe