Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

El Albaricoquero: Origen - caracteres - cultivo - comercialización / José A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi - Prensa, 1988Edición: [Primera edición]Descripción: 176 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 14 x 21.5 centímetrosISBN:
  • 8471143488
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634 F76
Resumen: El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria. El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado. Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía de la página 173 - 176.

Sala general / a domicilio

El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria.
El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado.
Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe