Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

El Manzano / Homero Ramírez Rodríguez, Melchor Cepeda Siller [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Trillas, 1993Edición: Segunda ediciónDescripción: 208 páginas : Ilustraciones, figuras, cuadros, diagramas ; 15.5 x 23 centímetrosISBN:
  • 9682445884
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634.11 R21
Resumen: El manzano es una de las especies frutales mas ricas y antiguas del mundo. Actualmente su cultivo se extiende a casi todas las regiones templadas del planeta, y gracias al avance de la tecnología agrícola ha logrado adaptarse a zonas subtropicales de algunos países de Asia y América. Este libro ofrece a fruticultores, técnicos agrícolas, investigadores, maestros y estudiantes de agronomía, información completa y actualizada acerca del cultivo, manejo y cuidado del manzano, con miras a optimizar sus sistemas de producción y comercialización. Los estudios de campo y de laboratorio que los autores realizaron al respecto constituyen la base de la presente obra. Esta se estructura en dos partes, una de las cuales expone los aspectos pomologicos del manzano: Origen, botánica, taxonomía, valor nutricional, variedades, desarrollo, producción, etcétera; la obra examina las principales plagas y enfermedades que atacan a este cultivo, así como los medios mas efectivos para la prevención y el control de las mismas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía de la página 145 - 151 / incluye índice onomástico, índice analítico e ilustraciones a color.

Sala general / a domicilio

El manzano es una de las especies frutales mas ricas y antiguas del mundo. Actualmente su cultivo se extiende a casi todas las regiones templadas del planeta, y gracias al avance de la tecnología agrícola ha logrado adaptarse a zonas subtropicales de algunos países de Asia y América.
Este libro ofrece a fruticultores, técnicos agrícolas, investigadores, maestros y estudiantes de agronomía, información completa y actualizada acerca del cultivo, manejo y cuidado del manzano, con miras a optimizar sus sistemas de producción y comercialización.
Los estudios de campo y de laboratorio que los autores realizaron al respecto constituyen la base de la presente obra. Esta se estructura en dos partes, una de las cuales expone los aspectos pomologicos del manzano: Origen, botánica, taxonomía, valor nutricional, variedades, desarrollo, producción, etcétera; la obra examina las principales plagas y enfermedades que atacan a este cultivo, así como los medios mas efectivos para la prevención y el control de las mismas.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe