Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

"Influencia del Descerado y Composición del Almíbar en la Optimizacion del Tratamiento Térmico de la Conserva de Aguaymato (Physalis peruviana, Linnaeus, 1753) Para Mayor Retención de Ácido Ascorbico" / Christian Renér Encina Zelada [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima - Perú: Asamblea Nacional de Rectores, 2010Edición: [Primera edición]Descripción: 174 páginas : Ilustraciones, figuras, cuadros ; 17.5 x 24 centímetrosISBN:
  • 9786124011245
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634 E62
Resumen: En la actualidad, las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el cáncer son las principales causas de muertes en la civilización occidental; ante el estrés oxidativo, el organismo debe responder con una defensa antioxidante extra, ya que dicho estrés puede causar la muerte de la célula. En las frutas y las legumbres se encuentran muchas sustancias capaces de atrapar radicales libres (responsable de diferentes tipos de daño celular), mejorando nuestra defensa antioxidante; numerosas investigaciones epidemiologicas y estudios experimentales han demostrado que el aumento en su consumo ayuda en la prevención de muertes por estas enfermedades, este efecto beneficioso se atribuye principalmente a sustancias con actividad antioxidante, como los compuestos fenólicos, ácido ascórbico, carotenoides, entre otro compuestos, sugiriendo que estas sustancias aumentan la defensa antioxidante del organismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 634 / E62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL04548
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 634 / E62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL04549
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 634 / E62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL04547
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 634 / E62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGL04546
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 634 / E62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible SK01SGL04545

Bibliografía de la página 133.

Sala general / a domicilio

En la actualidad, las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el cáncer son las principales causas de muertes en la civilización occidental; ante el estrés oxidativo, el organismo debe responder con una defensa antioxidante extra, ya que dicho estrés puede causar la muerte de la célula. En las frutas y las legumbres se encuentran muchas sustancias capaces de atrapar radicales libres (responsable de diferentes tipos de daño celular), mejorando nuestra defensa antioxidante; numerosas investigaciones epidemiologicas y estudios experimentales han demostrado que el aumento en su consumo ayuda en la prevención de muertes por estas enfermedades, este efecto beneficioso se atribuye principalmente a sustancias con actividad antioxidante, como los compuestos fenólicos, ácido ascórbico, carotenoides, entre otro compuestos, sugiriendo que estas sustancias aumentan la defensa antioxidante del organismo.

E.A.P. Medicina veterinaria y Zootecnia, E.A.P. Agroindustrias

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe