Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Zootecnia Bases de Producción Animal: Genética, patología, higiene y residuos animales / Carlos Buxadé [Impreso] TOMO IV

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, [1995]Edición: [Primera edición]Descripción: 348 páginas : Ilustraciones a blanco y negro , figuras ;16 x 23 centímetrosISBN:
  • 8471145685
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.0821  B97
Resumen: En el presente contexto consideramos a las producciones animales como un conjunto de conocimientos biológicos, técnicas de producción y sistemas de explotación, que aplicados a los animales útiles al hombre, con la intención empresarial primera de obtener, a través de una adecuada gestión que incluye el máximo respeto posible al medio ambiente y a todos los seres vivos implicados, la mayor cantidad de productos, de la mejor calidad y con una relación coste/calidad adecuada a la realidad de cada mercado. En este cuarto tomo se exponen, con una manifiesta voluntad docente y de forma sintetizada, los aspectos que hemos considerado como los más relevantes de la genética, la patología, la higiene y de la problemática actualmente planteada por los residuos ganaderos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 636.0821 / B97 (Navegar estantería(Abre debajo)) TOMO IV 1 Disponible SK01SGL04634

Sala general / a domicilio

En el presente contexto consideramos a las producciones animales como un conjunto de conocimientos biológicos, técnicas de producción y sistemas de explotación, que aplicados a los animales útiles al hombre, con la intención empresarial primera de obtener, a través de una adecuada gestión que incluye el máximo respeto posible al medio ambiente y a todos los seres vivos implicados, la mayor cantidad de productos, de la mejor calidad y con una relación coste/calidad adecuada a la realidad de cada mercado.

En este cuarto tomo se exponen, con una manifiesta voluntad docente y de forma sintetizada, los aspectos que hemos considerado como los más relevantes de la genética, la patología, la higiene y de la problemática actualmente planteada por los residuos ganaderos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe