Alimentos Bromatología / Teresa Blanco Blanco, Carlos Alvarado - Ortiz Ureta [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Talleres gráficos de mercado abierto, 2003Edición: [Primera edición]Descripción: 241 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19 x 28 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 613.28 B61
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / b61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04183 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso] | 613.28 / B16 Aditivos Alimentarios / [Impreso] | 613.28 / B25 Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / [Impreso] | 613.28 / b61 Alimentos Bromatología / [Impreso] | 613.28 / B74 Los Nutrientes: [Impreso] Cómo Conseguir la Dieta Más Equilibrada y Saludable / | 613.28 / F25 Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / [Impreso] | 613.28 / K93 Nutrición y Bromatología / [Impreso] |
Incluye glosario
Sala general / a domicilio
Esta magnifica obra esta dirigida para todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre alimentación, en especial los estudiantes de ciencias de la alimentación, de gastronomía y de nutrición. Estamos seguros que de la lectura de sus paginas, capitulo tras capitulo en forma amena y didáctica, los lectores podrán enriquecer sus conocimiento sobre los alimentos: Historia, nutrición, bioquímica, entre otros.
E.A.P. Educación Intercultural Bilingue Primera y Segunda Infancia
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe