Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cánovas [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi prensa, 2011Edición: [Primera reimpresión]Descripción: 865 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16 x 23 centímetrosISBN:
  • 9788484761631
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.288  I24
Resumen: Presenta en forma sistemática de la información básica necesaria para diseñar todo una serie de procesos alimentario.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.288 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL04009
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.288 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL04008
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.288 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL04007

Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice

Sala general / a domicilio

Presenta en forma sistemática de la información básica necesaria para diseñar todo una serie de procesos alimentario.

E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería Civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe