Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 38274)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02864nam a22002657a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213093912.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 231011b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788420011257
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Micaela Bastidas
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.001579
Item number J19 2009
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator term Autor
Personal name M. Jay, James
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Microbiología moderna de los alimentos
Statement of responsibility, etc. : James M. Jay
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Quinta edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture España
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia, S.A.
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2009
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 767 páginas
Other physical details : Ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensions ; 21 x 26 centímetros
500 ## - GENERAL NOTE
General note Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético. Título original en inglés: Modern food microbiology
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Historia de los microorganismos de los alimentos -- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los alimentos -- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Carnes frescas -- Carne y pescado procesados -- Frutas y hortalizas -- Leche, fermentación y productos lácteos fermentados o no -- Alimentos misceláneos -- Cultivo, microscopía y métodos de muestreo -- Métodos químicos, biológicos y físicos -- Bioensayos y métodos afines -- Protección de los alimentos con sustancias químicas y mediante biocontrol -- Protección de los mediante atmósferas modificadas -- Protección de los alimentos mediante radiaciones y naturaleza de la radiorresistencia microbiana -- Protección de los alimentos mediante bajas temperaturas y características de los microorganismos psicdrotróficos -- Protección de los alimentos mediante altas temperaturas y características de los microorganismos termófilos -- Protección de los alimentos mediante deshidratación -- Otros métodos de protección de los alimentos -- Indicadores de calidad y seguridad alimentaría, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Indicadores de la calidad y seguridad microbianas de los alimentos -- Los sistemas APPCC y FSO para la seguridad alimentaria -- Introducción a los patógenos alimentarios -- Gastroenteritis estafilocócica -- Intoxicaciones alimentarias causadas por bacterias gram positivas esporuladas -- Listeriosis de origen alimentario -- Gastroenteritis de origen alimentario causada por salmonella y shigella -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por escherichia coli -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por especies de vibrio, yersina y campylobacter -- Parásitos animales de origen alimentario -- Micotoxinas -- Virus y algunos otros peligros biológicos comprobados o sospechosos de origen alimentario.
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Doris Paniura
-- 11/10/2023
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Inventory number Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 10/11/2023 COMPRA 00015756   664.001579 J19 SK1SGL11847 10/11/2023 1 10/11/2023 Libros

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe