Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manual Basico de Horticultura: (Registro nro. 32962)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9786071718259
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
Transcribing agency rda
Description conventions spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 635
Item number L51
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lesur, Shanti
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Manual Basico de Horticultura:
Remainder of title Una guía paso a paso /
Statement of responsibility, etc. Shanti Lesur
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Mexico, D.F.:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Trillas,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2014
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 95 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
Dimensions ; 21 x 27 centímetros.
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto es español
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Para corregir / actualización código Dewey
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 7000
Topical term or geographic name entry element HORTICULTURA
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name MEXICO
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 04/02/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109210BEIDFV
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 02/04/2019   635 / L51 SK10SEL00462 02/04/2019 1 02/04/2019 Libros

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