Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Porcinos / (Registro nro. 32911)

Detalles MARC
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9786071713421
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 631
Item number R71
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Koeslag, Johan H.
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Porcinos /
Remainder of title Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima
Statement of responsibility, etc. Johan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Cuarta edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture México,D.F.:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Trillas,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 143 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensions ; 15 x 23 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografia en la página 141-143
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Para corregir / actualización código Dewey
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 9755
Topical term or geographic name entry element PORCINOS - MANUALES
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 25227
Topical term or geographic name entry element CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name MEXICO
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 9757
Personal name Echeverría Castellanos, A Fernán
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 01/02/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109210BEIDFV
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 02/04/2019   631 / R71 SK10SEL00301 02/04/2019 1 02/04/2019 Libros

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