Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Determinación de Conservación Alimenticia y Calidad de Carne de Cuyes (cavia porcellus) Alimentados con una Dieta a Base de Harina de Sangre, en Etapa de Crecimiento / (Registro nro. 32396)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02299nam a2200313 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213092849.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190125t2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central-CRAI
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of original spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number O2015
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 23887
Personal name Ortiz Fanola, Gabriel
Titles and words associated with a name (Bachiller)
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Determinación de Conservación Alimenticia y Calidad de Carne de Cuyes (cavia porcellus) Alimentados con una Dieta a Base de Harina de Sangre, en Etapa de Crecimiento /
Statement of responsibility, etc. Gabriel Ortiz Fanola
Medium [Empastado]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Abancay - Apurímac - Perú:
Name of publisher, distributor, etc. E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
Date of publication, distribution, etc. 2015
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 140 páginas
Other physical details : Empastado color verde
Dimensions ; 22 x 30.9 centímetros
500 ## - GENERAL NOTE
General note Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Para Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía de la página 87-91 / incluido anexos
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Para la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name Pre Grado
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 23896
Topical term or geographic name entry element DETERMINACIÓN DE CONSERVACIÓN ALIMENTICIA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 23897
Topical term or geographic name entry element CALIDAD DE CARNE DE CUYES
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 23899
Topical term or geographic name entry element (CAVIA PORCELLUS)
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 23901
Topical term or geographic name entry element ALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE HARINA DE SANGRE
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 23892
Personal name Salcedo Sucasaca, Lourdes
Relator term Asesor de Tesis
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Link text Click aqui para Descargar en PDF
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Clorinda Salas Delgado
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type
Edition 1
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 01/17/2018   O2015 SK01SRT00960 01/25/2019 2 01/25/2019 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 01/17/2018   O2015 SK01SRT00959 01/25/2019 1 01/25/2019 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 01/17/2018   O2015 SK01SRT00961 01/25/2019 3 01/25/2019 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 01/17/2018   O2015 SK01SRT00962 01/25/2019 4 01/25/2019 Libros

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe