"Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis Boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado" / (Registro nro. 32385)
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|---|---|
| fixed length control field | 03365nam a22003017a 4500 |
| 003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
| control field | OSt |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
| control field | 20250213092847.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
| fixed length control field | 190123b2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE | |
| Original cataloging agency | UNAMBA |
| Language of cataloging | spa |
| Transcribing agency | Biblioteca Central-CRAI |
| 041 ## - LANGUAGE CODE | |
| Language code of original | spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | T-IAG |
| Item number | A |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 21769 |
| Personal name | Aranibar Aguilar, Freddy |
| Titles and words associated with a name | (Bachiller) |
| Relator term | Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | "Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis Boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado" / |
| Statement of responsibility, etc. | Freddy Aranibar Aguilar |
| Medium | [Empastado] |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
| Place of publication, distribution, etc. | Abancay - Apurímac - Perú: |
| Name of publisher, distributor, etc. | E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
| Date of publication, distribution, etc. | 2014 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | 82 páginas |
| Other physical details | : Empastado color verde, ilustraciones blanco y negro |
| Dimensions | ; 21.8 x 30.9 centímetros. |
| 362 ## - DATES OF PUBLICATION AND/OR SEQUENTIAL DESIGNATION | |
| Dates of publication and/or sequential designation | Marzo de 2014 |
| 500 ## - GENERAL NOTE | |
| General note | Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. |
| 502 ## - DISSERTATION NOTE | |
| Dissertation note | Para optar el Título de Ingeniero Agroindustrial |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
| Bibliography, etc. note | Bibliografia de la página: 61 - 65 |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. | |
| Summary, etc. | En el presente trabajo de investigación se toma como muestra biológica de estudio al fruto del tankar (Berberis boliviana L.), al cual se le realizo un análisis fisicoquímico, teniendo como resultado: Humedad (%) 56.00 ± 0.85; pH 3.01 ± 0.06; Sólidos solubles totales (ºBrix) 10.60 ± 0.40; Acidez titulable (Expresado en acido cítrico) 2.86 ± 0.21; longitud de frutos inmaduros (mm) 7.13 ± 0.36; longitud de frutos maduros (mm) 7.05 ± 0.73; peso de frutos inmaduros (g) 0.0652 ± 0.0159 y peso de frutos maduros (g) 0.1025 ± 0.0170. Luego de realizar el análisis fisicoquímico del fruto se realizo el estudio de la Actividad Antioxidante del zumo del fruto fresco de tankar (Berberis boliviana L.), dando como resultado 15.573±0.214 umolTE/g, del cual no se encontró estudio alguno, por lo cual se puede decir que se está determinando por primera vez. Finalmente se realizo el estudio de la actividad antioxidante del zumo del fruto de tankar (Berberis boliviana L.), almacenado en diferentes condiciones de tiempo y temperatura, con la finalidad de que estos datos sean utilizados posteriormente por las personas que puedan utilizar este fruto para el procesamiento de diferentes productos y necesiten almacenarlo ya que este fruto es estacional. Las condiciones de almacenado en cuanto al tiempo fueron 1 y 2 meses, y en cuanto a la temperatura fueron en refrigeración a 1 °C y congelación -10 °C. Se hizo el análisis de varianza (ANVA) y se pudo comprobar que los dos parámetros en estudio son estadísticamente no significativos sobre el tiempo y temperatura de almacenamiento del zumo del fruto de tankar (Berberis boliviana L.) con un 95.0% de confiabilidad, este resultado es muy bueno ya que nos permite saber que en los tiempos y temperaturas almacenadas el zumo del fruto en estudio no varía su actividad antioxidante significativamente |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE | |
| Program name | Pregrado |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 23867 |
| Topical term or geographic name entry element | ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ZUMO DEL FRUTO DE TANKAR |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 23869 |
| Topical term or geographic name entry element | FRUTO DE TANKAR (BERBERIS BOLIVIANA L.), EN DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENADO |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán |
| 9 (RLIN) | 21361 |
| Relator term | Asesor de Tesis |
| 856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
| Link text | Click aqui para Descargar en PDF |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
| User-option data | Jersson Jorge Corilla Miranda |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Koha item type | |
| Edition | 1 |
| Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala de Referencias | Biblioteca Central - Sala de Referencias | 04/16/2014 | T-IAG / A | SK01SRT00942 | 01/25/2019 | 1 | 01/25/2019 | Libros | |||||
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala de Referencias | Biblioteca Central - Sala de Referencias | 04/16/2014 | T-IAG / A | SK01SRT00943 | 01/25/2019 | 2 | 01/25/2019 | Libros | |||||
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala de Referencias | Biblioteca Central - Sala de Referencias | 04/16/2014 | T-IAG / A | SK01SRT00944 | 01/25/2019 | 3 | 01/25/2019 | Libros |
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