Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Muestreo y Preparación de la Muestra / (Registro nro. 31197)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788490770283
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging ES
Transcribing agency BIBLIOTECA ESPECIALIZADA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
Description conventions RDA
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ES
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 616.72 /
Item number P44
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pèrez Almiñana, Victor Daniel
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Muestreo y Preparación de la Muestra /
Statement of responsibility, etc. Victor Daniel Pèrez Almiñana
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Madrid - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Síntesis,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2015
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 281 páginas
Other physical details : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
Dimensions ; 19.5 x 26 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa en la Página 281
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior.<br/><br/>Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20860
Topical term or geographic name entry element MUESTREO - PREPARACIÓN DE MUESTRAS EN LABORATORIO
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20861
Topical term or geographic name entry element TRATAMIENTO DE LA MUESTRA EN LABORATORIO
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 03/01/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/03/2019   616.72 / P44 SK09SEL00329 01/03/2019 1 01/03/2019 Libros

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