Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: (Registro nro. 29996)

Detalles MARC
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788499588322
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.8
Item number C32
-- 4
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Casp Vanaclocha, Ana
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal:
Remainder of title Aceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidratados /
Statement of responsibility, etc. Casp Vanaclocha Ana
Medium [Impreso]
Name of part/section/series (SE) [OBSOLETE] Volumen 1
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Sintesis,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2014
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 269 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, imágenes
Dimensions ; 18 x 23 centímetros
490 ## - SERIES STATEMENT
Volume/sequential designation Volumen 1
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa de la página 371-372
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 10070
Topical term or geographic name entry element TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 17662
Topical term or geographic name entry element ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 17663
Topical term or geographic name entry element VEGETALES CONSERVADOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Victor Hector Marcilla Garay
-- 10/12/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/10/2018   664.8 / C32 SK09SEL00058 12/10/2018 1 12/10/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/10/2018   664.8 / C32 SK09SEL00059 12/10/2018 2 12/10/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/10/2018   664.8 / C32 SK09SEL00060 12/10/2018 3 12/10/2018 Libros

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