Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp / (Registro nro. 29725)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03095nam a22003617a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213092357.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788420009865
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.300289
Item number F75
-- 5
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Forsythe, S. J
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp /
Statement of responsibility, etc. S.J, Forsythe; P.R. Hayes
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda ediciòn
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 489 pàginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro y imagenes
Dimensions ; 17 x 24 centìmetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa pàgina 472 -475, Ìndice alfabètico pàgina 477 - 489
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La microbiologia de los alimentos es una ciencia fascinante y retadora. Es también muy exigente ya que se mueve en un mar, constantemente cambiante, de normas, reglamentos y maquinaria. La preocupación de la población por la seguridad alimentaria la lleva a valorar excesivamente ciertos riesgos al mismo tiempo que se despreocupa de las practicas higiénicas normales de los fabricantes de alimentos. Esta tercera edición pretende poner al día a quienes les preocupa la producción higiénica de los alimentos en aspectos clave del HACCP, de la higiene alimentaria y de la metodología analítica de detección de microorganismos.Hemos incluido también algunas novedades como la nueva variante de la CJD (relacionada con las vacas locas que padecen BSE), que en el momento de escribir este libro ha producido la muerte de 20 personas pero que debido a lo incierto de su fase de incubación podría ser un problema mucho mas serio.En el Reino Unido los medios de comunicación han prestado tanta atención al brote provocado por Escherichia coli 001157: H7 que el gobierno ha iniciado una investigación a gran escala y ha recomendado que se le aplique el HACCP.por esto lo incluimos en esta edición. Se habla mucho de la aplicación del HACCP para producir alimentos higienicamente pero su implementacion, sobre todo en pequeñas empresas, es difícil. Este libro no pretende ensenar como hacer el HACCP ya que lo hacen muchos de los otros libros que se encuentran a la venta. Sin embargo, intenta proporcionar a este fin un fondo de conocimientos mas completo teniendo en cuenta una perspectiva mundial.El nuevo titulo del libro refleja su mayor énfasis en el tratamiento de alguna de sus materias
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 7820
Topical term or geographic name entry element MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 16787
Topical term or geographic name entry element ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCIÓN
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11316
Topical term or geographic name entry element ALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD)
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 16788
Personal name Hayes, P.R.
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Victor Hector Marcilla Garay
-- 05/12/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type Date last checked out
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/05/2018   641.300289 / F75 SK09SEL00018 12/05/2018 1 12/05/2018 Libros  
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/05/2018 2 641.300289 / F75 SK09SEL00019 11/05/2019 2 12/05/2018 Libros 11/05/2019
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/05/2018   641.300289 / F75 SK09SEL00020 12/05/2018 3 12/05/2018 Libros  
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/05/2018   641.300289 / F75 SK09SEL00021 12/05/2018 4 12/05/2018 Libros  
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/12/2018   641.300289 / F75 SK09SEL00112 12/12/2018 5 12/12/2018 Libros  

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe