Tecnología de Mataderos / (Registro nro. 27960)
[ vista simple ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| fixed length control field | 02527nam a22003377a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
| control field | 20250213092107.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
| fixed length control field | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| International Standard Book Number | 8484761649 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE | |
| Original cataloging agency | UNAMBA |
| Language of cataloging | spa |
| Transcribing agency | Biblioteca Central |
| Description conventions | rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE | |
| Language code of text/sound track or separate title | spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | 664.902 |
| Item number | L88 |
| -- | 1 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | López Vázquez, Rafael |
| Relator term | Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | Tecnología de Mataderos / |
| Statement of responsibility, etc. | Rafael López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha |
| Medium | [Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT | |
| Edition statement | [Primera edición] |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
| Place of production, publication, distribution, manufacture | Madrid - España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer | Mundi-Prensa, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice | 2004 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | 431 páginas |
| Other physical details | : Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías |
| Dimensions | ; 16 x 23 centímetros. |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
| Bibliography, etc. note | Bibliografía en la 408 - 410, Incluye anexos |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE | |
| Terms governing access | Sala general / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. | |
| Summary, etc. | En el panorama de la industria agroalimentaria española, el sector cárnico es el de mayor importancia, tanto por su volumen de producción como por el porcentaje que representa en el gasto dedicado por los consumidores a la alimentación. El sector cárnico incluye una gran variedad de productos y de procesos de elaboración, pero en todos los casos hay un punto previo común: el sacrificio de los animales de abasto, de ahí la importancia que tiene la realización de una adecuada concepción, diseño e implantación de un matadero, ya que los productos que se obtienen de esta particular industria agroalimentaria pueden ir destinados directamente a consumo como carne fresca o bien constituyen la materia prima del resto de las industrias del sector.<br/>La combinación de la experiencia de los autores, por una parte profesional, ya que Rafael López, Ingeniero Agrónomo, desarrolla su actividad profesional en el sector de mataderos y, por otra, docente, Ana Casp es Catedrática de Tecnología de Alimentos, hace de este libro una excelente referencia para los profesionales y técnicos de este sector, para las oficinas de ingeniería dedicadas al diseño de mataderos y para los estudiantes que deseen adquirir una formación sobre este amplio y complicado tema. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE | |
| Program name | E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE | |
| Language note | Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 7495 |
| Topical term or geographic name entry element | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME | |
| Geographic name | ESPAÑA |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Casp Vanaclocha, Ana |
| Relator term | Autora |
| 9 (RLIN) | 11452 |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] | |
| Numeration | LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
| User-option data | Petherson Brayan Carrasco Sierra |
| -- | 07/11/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] | 109201BCSGSC |
| Koha item type | |
| Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 10/26/2005 | 664.902 / L88 | SK01SGL06256 | 11/07/2018 | 11/07/2018 | Libros |
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe