Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Preelaboración y Conservación de Alimentos / (Registro nro. 27906)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8428325766
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.028
Item number L32
-- 01
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Laza Muñoz, Pascual
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Preelaboración y Conservación de Alimentos /
Statement of responsibility, etc. Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Paraninfo,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2000
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent vi, 107 páginas, 5 páginas sin compaginar
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, tablas
Dimensions ; 21 x 30 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en la página 107.
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.<br/>En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11255
Topical term or geographic name entry element SEGURIDAD DE HIGIENE
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11256
Topical term or geographic name entry element MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11257
Topical term or geographic name entry element ESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA, AUSTRALIA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 11258
Personal name Laza Muñoz, Jerónima
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Sara Noemi Aldazabal Carrión
-- 06/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 09/22/2003   664.028 / L32 SK01SGL06101 11/06/2018 1 11/06/2018 Libros

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