Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos / (Registro nro. 27876)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8420010421
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.028
Item number R54
-- 3
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Richardson, Philip
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos /
Statement of responsibility, etc. Philip Richardson
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice [2005]
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xvi, 311 páginas
Other physical details : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, figuras
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en la 297- 300, indice alfabético
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El enfoque de este libro es sobre las tecnologías que tradicionalmente se han utilizado para la conservación y elaboración de alimentos, y también de aquellas que están emergiendo y que han llegado a aplicarse más ampliamente en la industria alimentaria. Es importante considerar tanto la utilización del calor como un mecanismo de conservación (por ej., envasado, UHT, etc.) como también como una herramienta que produce cambios de textura y estructura en los productos (por ej., fritura, horneado, bajo vacío) para cubrir las demandas en aumento de los consumidores en todo el mundo.<br/>Las dos primeras partes del libro se enfocan a las tecnologías tradicionales en envases y modo UHT y en los temas de medición y control. Estos capítulos recogen dichos aspectos como técnicas para la validación de la eficacia de un proceso térmico y las tendencias en las tecnologías actuales que son ampliamente manejadas por la demanda de nuevos productos en diferentes formatos de envasado que ofrecen una conveniencia añadida al consumidor.<br/><br/>
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11131
Topical term or geographic name entry element PROCESADO TÉRMICO
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11133
Topical term or geographic name entry element TECNOLOGÍA
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 7072
Personal name Ibarz Ribas, Alberto
Relator term Traductor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 03/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 12/27/2005   664.028 / R54 SK01SGL06051 11/03/2018 3 11/03/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 08/13/2008   664.028 / R54 SK01SGL06008 11/03/2018 1 11/03/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 08/13/2008   664.028 / R54 SK01SGL06028 11/03/2018 2 11/03/2018 Libros

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