Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / (Registro nro. 27874)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8420008419
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664
Item number S57
-- 4
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Singh, Paul R.
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Introducción a la Ingeniería de los Alimentos /
Statement of responsibility, etc. Paul R. Singh, Dennis R. Heldman
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 1997
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xx, 544 páginas
Other physical details : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en la página 521 / Incluye índice alfabético
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La ingeniería de los alimentos es a menudo la primera asignatura en la que el estudiante de ciencia de los alimentos analiza de forma cuantitativa la interacción entre la física y las operaciones de transferencia de energía con alimentos. Es también frecuentemente la primera oportunidad para el estudiante de aplicar las "matemáticas a través de cálculos" necesario en los programas de ciencias de los alimentos. En este presente texto no sólo introduce al alumno los principios de ingeniería de los alimentos de manera que él o ella pueda intercambiar conceptos con sus compañeros o con equipos de varias personas de la industria , sino que establece el proceso de pensamiento crítico y de solución de problemas reales, hecho tan apreciado hoy en día.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Edition statement of original 2ª. ed.
Title statement of original Introduction to Food Engineering
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Para corregir / actualización código Dewey de 664.04 a 664
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11157
Topical term or geographic name entry element CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11119
Topical term or geographic name entry element PROCESADO DE ALIMENTOS
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9 (RLIN) 11158
Topical term or geographic name entry element PROCESOS DE CONSERVACIÓN
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11144
Topical term or geographic name entry element ANÁLISIS DE ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 10992
Topical term or geographic name entry element INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 11117
Personal name Heldman, Dennis R.
Relator term Autor
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 11159
Personal name García Labiano, Francisco J.
Relator term Traductor
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 11160
Personal name García Bacaicoa, Pedro
Relator term Traductor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 03/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 12/27/2005   664 / S57 SK01SGL06052 11/03/2018 2 11/03/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 08/13/2008   664 / S57 SK01SGL06053 11/03/2018 3 11/03/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 08/13/2008   664 / S57 SK01SGL06064 11/03/2018 4 11/03/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 08/13/2008   664 / S57 SK01SGL06031 02/20/2019 1 11/03/2018 Libros

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