Tablas de Composición de Alimentos / (Registro nro. 26422)
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| 000 -LEADER | |
|---|---|
| fixed length control field | 02784nam a22003737a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
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| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
| fixed length control field | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| International Standard Book Number | 8436819454 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE | |
| Original cataloging agency | UNAMBA |
| Language of cataloging | spa |
| Transcribing agency | Biblioteca Central |
| Description conventions | rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE | |
| Language code of text/sound track or separate title | spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | 613.28 |
| Item number | M86 |
| -- | 1 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Moreiras Tuni, Olga |
| Relator term | Autora |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | Tablas de Composición de Alimentos / |
| Statement of responsibility, etc. | Olga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives |
| Medium | [Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT | |
| Edition statement | Novena edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
| Place of production, publication, distribution, manufacture | Madrid - España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer | Piramide, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice | 2005 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | 140 páginas |
| Other physical details | : Ilustraciones a blanco y negro, tablas |
| Dimensions | ; 17 x 22 centímetros. |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
| Bibliography, etc. note | Bibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE | |
| Terms governing access | Sala general / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. | |
| Summary, etc. | El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE | |
| Program name | E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE | |
| Language note | Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 5881 |
| Topical term or geographic name entry element | ALIMENTOS COMPOSICIÓN |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME | |
| Geographic name | ESPAÑA |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 5875 |
| Personal name | Carbajal, Ángeles |
| Relator term | Autora |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 5877 |
| Personal name | Cabrera Forneiro, Luisa |
| Relator term | Autora |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 5879 |
| Personal name | Cuadrado Vives, Carmen |
| Relator term | Autora |
| 856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
| Uniform Resource Identifier | <a href="https://catedraalimentacioninstitucional.files.wordpress.com/2014/09/3-l-tablas_de_composicion_de_alimentos.pdf">https://catedraalimentacioninstitucional.files.wordpress.com/2014/09/3-l-tablas_de_composicion_de_alimentos.pdf</a> |
| Public note | Ver PDF |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] | |
| Numeration | LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
| User-option data | Petherson Brayan Carrasco Sierra |
| -- | 19/09/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] | 109201BCSGSC |
| Koha item type | |
| Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 12/27/2005 | 613.28 / M86 | SK01SGL04120 | 09/19/2018 | 1 | 09/19/2018 | Libros |
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