Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Diseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / [Impreso]

Miranda Zamora, William R. Doctor

Diseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / [Impreso] William R. Miranda Zamora y Heldman, Dennis R. - Primera edición - 634 páginas : Ilustraciones figuras, tablas, gráficos y cuadros banco y negro ; 17 x 23.5 centímetros.

Sala general / a domicilio

Texto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados.




Texto en español

9788494891922


PROCESOS TÉRMICOS
PROCESOS DE CONSERVACIÓN
MODELOS DE TRANSPORTE
MODELOS CINÉTICOS


España

664.028 / / M63

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe