Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

La Leche y sus Componentes: [Impreso] Propiedades químicas y físicas /

Schlimme, Eckhard

La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas / [Impreso] Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem - Segunda edición - 121 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 24 centímetros.

Bibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121

Sala especializada / a domicilio

La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.




Texto en español

842000992X


LECHE
COMPONENTES DE LA LECHE
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE


ESPAÑA

637.14 / SCH29

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe