Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiologìa Agrícola: [Impreso] Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo /

Ferrera Cerrato, Ronald

Microbiologìa Agrícola: Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo / [Impreso] Ronald Ferrera Cerrato, Alejandro Alarcòn - Primera edición / Reimpresión 2010 - 568 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 18 x 24 centímetros

Bibliografìa en la Página 566-568

Sala especializada / a domicilio

En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.




Texto en español

9789682478109


MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
MICROBIOLOGÍA
MICRO Y MACRO FAUNA


MEXICO

632.96 / F43

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe