Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / [Impreso]

Studer, Arnold

Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / [Impreso] Arnold Studer, Hans Ulrich Daepp, Edith Suter - Segunda edición - xv, 167 páginas : Ilustraciones a colores, tablas ; 17 x 24 centímetros.

Sala general / a domicilio

Sustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento.






Texto en español

8420008109


CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS


ESPAÑA

664.881 / S84

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe