Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / [Impreso]

Carpenter, Roland P.

Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / [Impreso] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell - [Primera edición] / Primera reimpresión - xxvii, 191 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetros

Biblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Su aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos.






Texto en español

9788420009889


INDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL


ESPAÑA

664.072 / C29

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe